Баба - яга на скульптуру эрьзи

Баба русская Яга - символ доброты и зла...

Нос, приплюснув к подбородку
Из печной трубы уродка
Вылетела в сонный мир,
Дымный, сказочный эфир...

               Растянулся рот ехидно:
               Всё ей слышно, всё ей видно...
               Баба русская Яга - символ доброты и зла!


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии