Воспоминания...

Тает.тает,тает белый снег,
На моем лице снежинки тают,
Мне напоминают шутки,смех,
Молодость мою напоминают.

Вечерами всей семьей гуляли,
С милым целовались под луной,
Детвору на саночках катали,
И в снежки играли всей гурьбой.

Дети бабу снежную слепили,
Черные глаза у ней горят,
И морковка вместо носа была,
Вместо рук-два веника торчат.

И снежки слепили заодно,
Ох,досталось бедной снежной бабе,
Покатилось с головы ведро...
Смех,веселье...дети были рады.

Снегом был засыпан Зарафшан,
Нам зима ту сказку подарила,
Город наш чудесной сказкой стал,
Память это время сохранила.

Падал,падал,падал белый снег...
Зиму я теперь одна встречаю,
А в душе я слышу шутки,смех,
О тебе любимый вспоминаю.
          16.02.2010


Рецензии