Танец на скульптуру эрьзи

Подобный танец на века лишь ЭРЬЗЯ мог создать!


Плащём танцующих волос
Окутан гибкий стан,
Апофеоз каскадных поз
Скульптурой передан...

               Балетоманов удивит
               Босой ноги крутой изгиб
               И остановит чуткий взгляд
               Волшебницы полушпагат...

Рука в движении легка
И ловит чёлки прядь...
Подобный танец на века
Лишь ЭРЬЗЯ мог создать!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии