в небе осеннем серые тучи

в небе осеннем серые тучи
в мыслях печаль и тоска.
осень,прощай ,уходи и не мучай.-
не дописана кем-то строка.
 снова холодный дождь,
струи-клинки льдом.
рябины сгорает гроздь...
лето останется сном.
 листьев златые горы
тихо чернеют у ног.
осень.- с тобой не поспорить,
а просто принять как урок.


Рецензии