Гадания. Связав всю узелками бязь...

Я ластиком вожу, стирая
Осенних дней златую вязь,
Желания я загадала,
Связав всю узелками бязь.

Один я завязала крепко,
Шепча признания в бреду,
Вся жизнь моя златая клетка,
Взмахнув крылом, я не лечу...

Другой я завязала сильно,
Вложив желания свои:
Мечты высокой и красивой...
И страсти и большой любви.

Я узелков связала много,
И заклинания легли
красивой лунною дорожкой,
А во дворах всё листья жгли.

Мне не дала ответов осень,
Не даст ответов и зима,
Но если кто-то как-то спросит,
Скажу: "Счастливою была..."

Была... и буду непременно...
Зарою узелков всех вязь
под дубом, прошепчу я в небо:
"Моя мечта здесь родилась".

Весною с первыми ростками
взойдут желания мои,
Благоухая лепестками
прекрасной девственной любви.


Рецензии
Старалась)))

Ника Коэн   05.11.2011 13:26   Заявить о нарушении