Тебе, желанной, доброго утра

Тебе, желанной, доброго утра,
Любовь, несказанно далекая моя,
Я вижу, как сияют милые глаза,
Счастьинок слезинками таясь.

Купаясь в солнечных лучах,
Нежишься еще ты, душенька моя,
С улыбкой нежной, милой на устах,
Рассвет встречая, очередного дня.

В утреннем  сиянье росном серебра,
Тебе, прекрасной, строчки от меня,
Искренним желаньем счастья и добра,
Позволь, заочно, чувственно тебя обнять…





Василий Полятинский
17:12 – 18:24 05.11.11


Рецензии