Стихи читая...

Стихи читая чьи-то, удивлюсь
Не глупости - поспешности я многих!
Напишут что-то и позорят Русь -
Ошибок много и пустые слоги!

А надо ли без грамоты писать?
Не лучше ль поштудировать учебник?
Уж лучше лишний час поспать,
Чем написать неграмотный хвалебник.

Ижевск, 2011 год


Рецензии