блюз

Ни на что не надеюсь
И нечего ждать
Но спешу каждый день
Я туда и опять

Молча встретит кондуктор
Молча деньги возьмёт
Молча сунет билет
И к тебе подойдёт

Лишь пятнадцать минут
Чтоб в глаза заглянуть
И обмолвиться словом
Стесняясь чуть-чуть

Есть всего лишь
Пять дней когда нам по пути
Чтоб коснуться руки
Чтобы рядом пройти

А потом выходные
И нечего ждать
Остаётся война
Сам себя убивать

Лишь спасает надежда
На будние дни
Когда снова
Увижу глаза я твои...


Рецензии
Согласен с Сергеем, так и хочется взять гитару и сыграть её..
С уважением,

Денисов Глеб   09.01.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.