золотой ковер у ног

золотой ковер у ног.
серый дождь с утра.
просто он не смог
позабыть вчера.
 он со мною был,
а мечтал о ней в мыслях.
дождь обиду смыл.
боль смягчило золото листьев.
 пожелала ему счастья
и ушла как лето.
ну свобода , здравствуй!
осень я к тебе с приветом!


Рецензии