Мать с ребёнком на скульптуру эрьзи

Прелюдия и потрясение - итог земного колдовства.

Лежит ребёнок в колыбели
Из материнских ног и рук,
Вписавшись в благородный круг,
Как возрождения модели...

              Защиты не было надёжней
              И мягче не было перин...
              Любви твоей достойный сын
              Играет прядью осторожно...

Благословенный миг родства,
Как символ чуда сотворения,
Прелюдия и потрясение -
Итог земного колдовства.

               Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА   


Рецензии