140

Я б чайкою в небо над морем взвилась.
За танкером вдаль бы стрелой понеслась.
Увидеть бы страны хотелось чужие,
На миг не забыть про родную Россию.
  Не будет мне счастья без нашей России.
  Люблю я просторы её голубые.
  Я знаю, что звезды сияют сильней
  И только над родиной милой моей.
И горы и лес нас встречает прохладой.
Водой напоит ключевой то, что надо.
Одарит нас лес щедротою своей.
Ты там погуляй, а потом не болей.
      Страною своей я всегда дорожу,
      Границы её я всегда нахожу.
      Пусть даже открытыми будут для нас.
      Могу побывать за границе лишь раз.
           26.07.1998.


Рецензии