Новогоднее

Ёлка. Огоньки мигают
В переливах мишуры,
Пламя свечек отражают
Разноцветные шары.
 
Оливье, икра, конфеты,
И фужеров перезвон.
Приходи, заждались, где ты?
Новогодний, светлый сон.
 
Вновь салют в далёком парке
Словно в детство унесёт,
Только знаешь, что подарки,
Дед Мороз не принесёт...


Рецензии