Трудно будет

Я стану реже смотреть на небо,
Ты станешь чаще гулять допоздна.
Я стану реже заглядывать в лето.
Ты станешь хуже дышать иногда.

Ты не поймешь как это будет.
Трудно будет других полюбить.
Знаешь, нам вместе будет лишь лучше.
Мы не сможем друг друга забыть.


Рецензии