Прибавился день

Лазурь небосвода,
Ни облачка нет.
Чудо-погода,
Ослепителен снег.

Солнышко ясно,
Морозец бодрит.
Зимушка наша
Красою дивит.

Иней с березки
Сверкая, летит.
Осыпает дорожки,
Под ногами скрипит.

Пушинками падает,
Искрится плетень.
Все вокруг радует,
Прибавился день!


Рецензии