Ты ко мне прикоснись...

Ты ко мне прикоснись,ты меня почувствуй,
Только воли не давай ласковым словам!
Ущипни меня,я хочу проснуться,
Я хочу быть "здесь"!Я всё время-"там"!

У тебя есть сердце,у меня-возможно,
Хочешь,мы послушаем их совместный стук?..
Мы такие близкие,что представить сложно
Сколько пережили мы душевных мук!

Загадай желанье-тут же разгадаю,
Загляни в глаза мне-сразу всё поймёшь!
Если мне вдруг холодно,если я страдаю-
Руку мою бережно ты в свою возьмёшь...


Рецензии
Я понял, что любовь есть. Но почему такой страх? Почему не давать волю ласковым словам? Боязнь обмана? Лучше не спрашивать, чем спросить и получить ответ, которого боишься? Я так понял.

Александр Муромский   07.11.2011 13:23     Заявить о нарушении