просто не знала

просто не знала
обратной цены свободы.
тебя лишь искала
все эти годы.
 много раз предавали,
те кого любила.
и в чем-то меня не прощали,
те кого простила.
 тебя лишь искала
в улыбках и взглядах.
так долго не знала,
а ты все время был рядом.
 была твоей болью,
когда не тебя выбирала.
но ты не прощался с любовью.-
так долго об этом не знала.
 захлестнула дней суета,
одиночество даря все чаще.
вот такая вот слепота.-
свое не видела счастье.
 но ты никогда не терял
веру, любовь, надежду.
просто ты точно знал,
что будем мы вместе.


Рецензии