139

Хорошо, что ты был у меня.
Ты сияние светлого дня.
Лучик солнца во тьме ночной,
Испытала я счастье с тобой.
  Испытала я взлёт и падение
  Ощутила свет теплой луны.
   А, теперь лишь одни огорчения,
   Но мне видятся добрые сны.
 Нет и воин, раздора, вражды
Нет безумного хамства и яда.
Люди в дружбе живут и любви.
Не хотят они грешного ада.
    Вот о чем в моей песне поётся.
    Пусть она над страною несется.
    Я хочу, белый свет облететь
    И на небе погаснуть, сгореть.
02.09.2009.


Рецензии