По Есенину

Ни о чем не жалею, не плачу,
Лишь смотрю, как с высокой горы -
Свою жизнь понапрасну я трачу,
Рассыпаю ее до поры.
Словно капли сквозь пальцы, стекают
Мои годы с бессильной руки...
Для чего так живу, я не знаю.
Неужели для этой строки?


Рецензии