Вах!!!

Афрогастарбайтер Это'О
В месяц получает миллионы.
Семьдесят, с копейками, один.
(В деревянных если брать рублях).
Посчитал и просто причумел..
Не понятны жизни мне законы!..
Хоть умри... хоть кушай вазелин...
Восемьдесят лет работать... вах!!!


Рецензии