138

Обняла меня смерть
Ледяными руками.
Обвила мою шею,
Сдавила мне грудь.
  Я в испуге металась,
  Я всерьез испугалась,
  Но она все старалась
  Мне в глаза заглянуть.
Врач внезапно явился.
И он с нею схватился.
Меня вырвал с костлявых,
Её пакостных рук.
    Да! Врачи есть такие.
    У них души святые.
    Люди в белых халатах
    Память чтим вашу свято.
12.06.2009.


Рецензии