***

Тире и точек острые края
кроят слова, сшивают белой нитью
хала-хала с бала-бала,
и мысль как будто бы была...,
но улетела прочь безумной прытью.

 

дойду с трудом до края длинной строчки
ухабы, кочки соберу в охапку
все пуговки и все крючочки,
а также нычки-узелочки
развею по ветру и поверну в обратку.


Рецензии