Фантазия на скульптуру эрьзи

НЕИЗВЕСТНОЮ ЗВЕЗДОЮ В СИНЕМ НЕБЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ...

Свита в кольца, ленты, струи
Грациозно изогнулась...
Странным шёпотом колдуя,
Облаками завернулась...
            
              Будто с фразою заветной,
              Той, которою не знаю,
              Полетела над планетой
              Тонким поясом сверкая...

Не мечтою золотою
На земле она осталась -
Неизвестною звездою
В синем небе затерялась.

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
Какие восхитительные,красивые строки!!!
Я в восторге!!!
Спасибо,моя дорогая,Ланочка- веточка!!!
С неизменной любовью-:))

Светлана Голубка   28.09.2015 10:57     Заявить о нарушении