Политпалитра без пол-литра

           1. Богатством сыт не будешь!

Эх, Владим Владимыч, не прав ты!
Чтобы щедро родил посев,
Пуще, чем большие зарплаты,
Людям дай равных прав для всех?

Кто внизу? Пусть и быдло, по сути…
Уравняют – клеймо и печать!
Вы, с чего взяли, сэр Лилипутин,
Что могёте народ поучать?
 
           2.  «Право голоса есть у каждого!»

Как ЕДРОССа ты не обхаживай,
Он передним умом задаст…
Право голоса есть у каждого?
Только кто ж тебе его даст?


Рецензии
Едроссы - кровососы ! Я - за оппозицию !

Лариса Мурнева   06.12.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.