Огонь, в глазах твоих

А я пойду тебе на встречу
Забывшись сумраком ночи.
Тебя увижу, и замечу
Любовь, огонь, в глазах твоих.

И сумерки в душе моей
Исчезнут, сами по себе.
Когда ты рядом я спокойна,
И мне так верится тебе.


Рецензии