Суровая правда жизни

Всё когда-то пройдет,
И жизнь оборвётся в один миг,
Кто-то придёт, кто-то уйдёт,
Пойми это, старик.
Это суровая правда жизни,
А не пустые слова!
Ты сделал, что-нибудь для Отчизны?
Или, ты, ничто, как трава?
Какой след ты оставишь после себя?
Как своё имя прославишь?
Не проклянут ли тебя?
Останутся ли о тебе воспоминанья?
Либо останется после тебя прах,
Пропадёт ли твоя семья в изгнании,
Если ты был замешан в грязных делах?
Останешься ли ты светлым в нашем сознании?
Времени осталось немного
Иди, живи, твори!
Оставь после себя след в творческой дороге
И на жизненном пути!


Рецензии
Блистательная философия! Удачного Вам творчества!

Дмитрий Голованов   13.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Илья Розов   13.03.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.