Ах, эта свадьба...

             Косте Саломатину.

Праздник в доме,шум,кругом цветы,все друзья,соседи поздравляют,
Выдаешь дочурку замуж ты,только боль твою никто не знает.

Первенец,красавица твоя, радуется,весело смеется,
Счастьем переполнена она,ее сердце с милым рядом бьется.

Для нее, сегодня, он один свет в окошке,Богом,Небом сужен,
Вся она наполнена лишь им,ей уже никто другой не нужен.

Рядом с нею суженный сидит,он твою дочурку обнимает,
Нежно,преданно в глаза глядит.Грусть и боль тебя переполняют.

Всей душою понимаешь ты,что вся жизнь движется по кругу,
Что у каждого свои мечты и что люди предназначены друг другу.

Но тебе казалось,что твоя, доченька любимая-малышка,
До такого дня не доросла,не до поцелуев и мальчишек.

Жизнь,как на ладони, пред тобой:вот ее с роддома ты встречаешь,
На руках комочек дорогой,вот малышку трепетно купаешь.

Первый зубик,первые шаги,детский садик,ручки-ножки в тесте,
И подружки,и  от слез следы...и о жизни говорите вместе.

Ты в нее свои мечты вложил,как хотелось,чтобы мир узнала,
Помогал,отдал не мало сил,чтоб прекрасным человеком стала.

Для тебя она еще ребенок,милая,смешная,как была,
Но давно ведь выросла с пеленок и уже не девочка...ЖЕНА.

Сердце от тоски на части рвется,не поймет оно никак того,
Что твоя дочурка стала взрослой,а мальчишка рядом-МУЖ ее.


Рецензии
Да, я понимаю как родителям единственных детей больно выдавать их замуж, и женить...

Замечательное стихотворение, искреннее.

понравилось очень

Венчанная Ветром   05.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
спасибо за вам ваш отзыв,мои стихи идут все из моего сердца.5.11.2011 Любовь Умерова

Любовь Умерова   05.11.2011 13:29   Заявить о нарушении