Парижанка в шляпке на скульптуру эрьзи

ПАРИЖАНКА! АХ, ПАРИЖАНКА!

Парижанка! Ах, Парижанка!
Ты - свободны хмельной содержанка!
А под шляпкою дерзкая чёлка,
А под чёлкой для глазок щёлка...

               Носик вздёрнут, а губки капризны...
               Без свободы не мыслит жизни!

Шейка плотно шарфом укрыта,
Ну, а личная жизнь - открыта!
Ты - свободы хмельной содержанка!
Парижанка! Ах, Парижанка!

               Светлана Ламбина


Рецензии
Красиво, изысканно)
Понравилось, Светлана

Венчанная Ветром   05.11.2011 12:46     Заявить о нарушении