Расправь, Россия, свои крылья

За честь и правду ты сражалась,
Своих теряла сыновей,
Но в битвах только закалялась
И становилась всё сильней.

Солдату в бронзовой шинели,
Покинуть пост свой не дают.
И только белые метели
Ему о Родине поют.

Мы для тебя, Россия, дети,
А ты родная наша мать.
И мы врагам твоим ответим:
Не смейте Родину топтать!

В российских далях вдохновенье,
Как из источника, берут.
Твои успехи и свершенья
Ещё в историю войдут.

В цветах от края и до края
Лежат владения твои.
Послушай, Родина родная,
Как в рощах свищут соловьи.

Что было сказкой - станет былью,
Не сбейся с верного пути.
Рсправь опущенные крылья,
И в небо птицею взлети.

У нас с тобой одна дорога
На все, Россия, времена.
Различных стран на свете много,
Но только Родина одна.


Рецензии