Жду твоего тепла

О, сколько слёз ещё пролить мне горьких, сколько?
Где метка в той бездонной холодной пустоте?
Ну, что мне выстрадать ещё и как мне вымолить?
Как заслужить мне право идти к своей мечте?

Дыханьем леденящим пугает одиночество.
Мне некуда бежать - кругом его селки.
Я вновь иду и падаю, хватаясь за пророчества
И ни одной мне в помощь протянутой руки.

Безмолвным и бесстрастным судьбой подарен доброю
Мне в испытанье строгое неуловимый шанс.
И дальше ни на шаг и ближе ни ногою...
Готова вечность ждать историю о нас.

Сменилось небо яркое холодным серым сумраком,
Природа засыпает -  готова зимовать..
Пытаясь обогреть, дышу на руки холодом -
Запас тепла иссяк и некому его воздать...


04.11.2011


Рецензии