Синеокий...

Г***

Я любила тебя... без причины
Я краснела от страсти своей...
Где же ты, поседевший мужчина,
Тот, кто в юности был всех милей?

Вспоминаю тебя, синеокий...
Вспоминаю тебя иногда...
Как записки бросал на уроках
Мне на парту, сИдя у окна...

А вчера ты приснился мне ночью
В белоснежном костюме... вдвоем
Мы сидели в кафе, между прочим,
Ах как жаль... это был только сон...

2011


Рецензии
и почему так часто в жизни бывает...

Анна Булкина   15.02.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.