О, мой Господь! К Тебе в моленье...

О, мой Господь! К Тебе в моленье
В слезах колени преклоняю.
Ты видишь всё духовным зреньем -
От страсти грешной погибаю.

Помилуй, Боже, - согрешила,
Прими молитву покаянья.
Дух исцелит Святая Сила.
Я верую обетованьям.

                *  *  *


Рецензии