Ведьма ты

Ведьма ты. Пусть это знают все,
Пусть известно это станет многим.
Ты, наверное, купаешься в росе,
По ночам колдуешь у дороги.
           До того я твой запомнил взгляд,
           Что он  душу выжег, как пожар.
           Это было столько лет назад,
           Но бессильно время против чар.


Рецензии