Снег калейдоскопом...

Снег калейдоскопом блесток
Смог себя украсить сам.
Я готовлюсь, как подросток,
К новогодним чудесам:
                К повышению налога
                И тарифов ЖКХ.
                Становлюсь бедней намного,
                Раздражительней – слегка.   
Дам совет тебе отличный:
Будь здоров и не болей,
Потому, что лист больничный
Стал дешевле, стал худей.
                Издеваясь над народом,
                Лучший выберет  момент,
                И поздравит с Новым годом
                Легитимный президент.


Рецензии