Противоречие

Ты появился и мне стало лучше
До тебя меня не существовало
И в час когда, казалось мир разрушен
Пленять и ранить может, как бывало

Ты был мне очень нужен
Как зимней стужей, покрывало
Тогда, когда он - важен
Как вовсе в мире не бывало

Ты рядом так отважен
И мне тепло так стало
Сам чёрт ему не страшен
Всего, ведь, мира мало

Зима лютует очень
Рассказывать, что стало
Что несу, что за ересь
Увы. решили мало


Рецензии
Да... Любовь. Первое из великих чувств. Пусть всегда любовь будет взаимной и вечной!!!

С самыми добрыми пожеланиями,
Влада.

Влада Давлетова   05.11.2011 22:14     Заявить о нарушении