Родительская

Помянем и вспомним,что было прошло,
Лишь в памяти грусть,
В Небесных квартирах им хорошо,
Во свете Христовых уст.

Жизнь испытала, провела,
Судьбой не здешних мест,
Им лучше там уже,
Под звучный Благовест...


Рецензии