Ярлыки

-
…«Ты эгоист, ханжа и лицемер»-
Мне говорят знакомые девчонки
…Примерив, говорят: «не мой размер…»
И «умывают» нежные ручонки…
…Мне жаль, что я не смог им отказать
Побаловать-понежить свою похоть…
…А им же мою душу не понять…
И как свой укусить пытаюсь локоть…
…Да! Я ханжа и осуждённым быть,
Мне суждено, но всё-таки не ими…
…Такой я есть! Я продолжаю жить!
Влюблён в одних, Дышу, Люблю, Живу…совсем другими…
-


Рецензии