Учительница первая моя

Светлой памяти моей первой учительницы Ишуковой Людмилы Ивановны.

Сегодня праздник отмечает вся страна.Ваш день!-наставники и все учителя.
Мы поздравляем,кланяемся вам."Спасибо!"-говорим учителям.

Их очень много было в моей жизни,учили жить,мечтать,любить Отчизну,
Но не забуду никогда тебя,учительница первая моя.

Я в белорусском выросла поселке и пусть прошло уже не мало лет,
В душе всегда звучит твой голос звонкий,стоит перед глазами твой портрет.

Ты в первый класс собрала детвору,явилась перед нами,словно фея,
Нас обучала каждого всему,вокруг себя добро и счастье сея.

Точеная фигурка и коса,лежащая на голове веночком,
Тебя любила каждая семья,доверила дочурок и сыночков.

Ты научила нас писать,считать,общаться и любить,ценить природу,
Прекрасное учила замечать,отлично выполнять свою работу.

Уроки жизни эти не забыть,они нам в жизни нашей помогли,
Ты научила нас мечтать ,дружить,мы научились у тебя любви.

Прошли года и ты от нас ушла,но память о тебе я берегу.
И очень часто в жизни вспоминаю учительницу первую мою.

Сегодня праздник отмечает вся страна.Учителя!Наставники!ВАМ СЛАВА!
В одном лице вы святы для меня-УЧИТЕЛЬ,РОДИНА и МАМА!!!


Рецензии