Летящий на скульптуру эрьзи

 Свободный от земного плена...

В скафандре выпуклом без шлема
Он в невесомости парит...
Свободный от земного плена,
В глубоком Космосе летит...

                Земли сокровища сверкают,
                Кипит жемчужная вода,
                Пески пустыня завихряет,
                И тонут в дымке города...

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии