Печальное

Мои печальные герои
Танцуют танго всё у моря.
Они так любят запах соли,
Волну бегушую прибоя.

Вода шипит и отступает
Полоской лунный свет мерцает.
И та,о ком пишу стихи
Считает звёзды у реки.

------------------------
Не обманул.Я не украл
И не подставил друга.
Но вырывают из-за сна
Причинные недуги.

Ты не со мной,
С другим ты спишь.
И в потолок глядишь
Рассветными часами.

Ты горькая моя полынь
Политая слезами.


Я ухожу
 Оставляя тебе
 Ладоней следы
 На оконном стекле.

 Морщинки у глаз
 Ночи без сна.

 Похоже,это и в самом деле
 Была весна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.