Раннее расставание...

Я лежу на дне стакана
красного вина,
в том, что мы расстались рано -
не моя вина.
Я порвал свои одежды,
в приступах ночи,
мы с тобой одни. Как прежде
сердце не стучит.
Мы с тобой расстались рано,
рано разошлись,
дарим мы друг-другу раны,
болью обошлись.
Если ты еще увидешь
в далеке меня,
то как раньше ты не крикнешь,
превзойдя себя.
Рано мы с тобой расстались,
было решено.
Улетели, растерялись,
выпали в окно.
Судьбу свою мы представляли
ровно из трёх слов.
То, что мы с тобой расстались-
было, будет вновь.
Мы с тобой расстались рано.
Рано убежали.
Я тону на дне стакана,
не вино в стакане.


Рецензии