Очарована этой осенью...

Очарована этой осенью, -
Флёром нежности в дом вошла.
Золочёные дали с просинью,
И мечту принесла она.

От тоски и забот непрошеных,
Уводила в свою страну.
Сотни масок поспешно сброшены
В нам ведомую глубину...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.