Ты не желаешь это знать?

Ты не желаешь это знать?
Открой глаза!!!Плюнь в страх! Смелей!
Знай - каждый год мы убиваем
Мильон пятьсот хотевших жить детей.


По данным Росстата, в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1 млн 479 тыс. (эти цифры включают данные по медицинским учреждениям системы Минздравсоцразвития России, других министерств и ведомств, негосударственным лечебно-профилактическим учреждениям) и стало незначительно меньше по отношению к количеству родов — 92 аборта на 100 родов.


Рецензии