я выплачусь один

я не скажу, что мне чертовски больно
от одного молчанья твоего
и рвётся жизнь под встречные колёса -
я выплачусь один.

я не скажу "люблю",
в твоих руках разменной картой
не стану - извини.

есть те кому не изменю,
а значит и себя предать я не имею права.
я выплачусь один.

а дальше снова Ты:
Война моя.. и мой желанный мир.


Рецензии