О чувствах

Ты презираешь женщин, чтобы не любить,
От чувств, порой, одни страдания,
И на вопрос простой – а быть или не быть?
Ты утаишь в себе свои признания.
Любить иль не любить, вот в чем вопрос,
Тебя он больше не тревожит,
И твой ответ довольно прост,
Любить без чувств никто не сможет.
И не похожа жизнь на мелодраму,
Когда без чувств и никого не любишь,
Не попадешь ни в ситуацию, ни в драму,
Но только этим ты себя лишь губишь.
Боясь ошибок разочарованья,
Ты запрещаешь сам себе любить.
Но что прекрасней есть в любви признанья?
И что прекрасней есть – любить и жить?
Приятно быть участником романа,
И чувствовать вкус к жизни и к любви,
И не боясь страданий и обмана,
Что непременно будут на пути.
Когда порой ошибки – я страдаю,
Непониманье – что ж, переживу,
Ведь наша жизнь игра, и я играю,
Я счастлив, потому что я люблю.
Лекарства от тоски и скуки
Мне заменяют чувства и желанье жить,
И пусть в любви порой бывают муки,
Я все же счастлив, что умею я любить.
 


Рецензии
уметь мало, нужно найти кого...)

Мэлвин   05.11.2011 11:47     Заявить о нарушении
от нас все и зависит,многие люди много имеют,а любить по настоящему могут лишь единицы

Петр Дьяков   07.11.2011 00:59   Заявить о нарушении