В осеннем парке

Гуляю в парке...одна...как всегда...
Солнце обнимает листву,
И та, играет красками,
Раскрашивая аллеи, скамейки, газоны...
Ветер врывается в мои волосы
И пытается быть стилистом.
Я улыбаюсь, понимая,
Что он лишь в начале своего пути.
Осень улыбается мне, а я...
Я берегу эту улыбку,
Чтобы подарить её тебе...дорогому человеку...
Очень хочется,
Чтобы ты был счастлив и улыбался...а я...
Я была рядом...всегда...
Насколько это возможно, в нашей тленной земной жизни...
Я дарю тебе улыбку...тебе одному...
Настоящему...


Рецензии
Я думаю, он должен быть очень этому рад!

Валерия Наумова   14.05.2012 06:13     Заявить о нарушении