Ночная прогулка

Сегодня гуляла по ночному небу...
Темный атлас ночи манил и очаровывал.
Моя рука согрелась в твоей.
Было легко, радостно...и звездно...
Мы молча шли по небосклону
Навстречу к утренней заре...
В пространстве тихо лились звуки -
Это пели наши сердца...
Счастье и покой наполняли души...
Спасибо тебе, ночь-царевна,
За трогательность и душевность...


Рецензии