Ода пожарному

Мы первые всегда спешим на помощь,
Наш номер телефона – 01.
И может быть в быту он и не главный,
Но на пожаре – царь и господин,
Пожарный, ведь твоя работа,
Она опасна и трудна,
Борьба с огнем – твоя забота,
И людям она очень как нужна.
Своей рискуя, ты спасаешь жизни,
Идешь в огонь ты, слов не говоря,
Став на защиту города, Отчизны
От злого и жестокого огня.
 


Рецензии
полезная ода)

Мэлвин   05.11.2011 11:47     Заявить о нарушении