Посвящения ГАИ - Уверенность

   Фото  из  Yandexa

   Переделки  песни  Дан. и Дм. Покрасс
  "Три  танкиста"

Если  "мир"  с  ГАИ,  увы,  не  вечен,
Будь  хоть  раз  в  году  уверен  в  том,
Что  порой   от  радости  при  встрече
Сам  захочешь … "прыгать"  за  рулём!

Был  закон  представлен  в  понедельник,
И  доступно  в  нём  разъяснено:
Подъезжать  к  постам  ГАИ  без  денег
Нам  теперь  уже …  запрещено!

В  пятый  раз  спросил  ГАИшник  пьяный:
Что  ты  сзади  сыплешь  на  снежок?
В  пятый  раз  водитель  без  обмана
Говорил  про  лёд  и  про … песок!

Возражать  ГАИ,  увы,  не  станешь:
На  любой  ладони  есть  секрет:
Сколько  в  жизни  ты  ещё  "протянешь",
Если  "мчишь  вперёд"  на  красный  свет!

Врач  зубной  с  коллегой  весел  слишком,
С  умиленьем  громко  хохотал:
На  приём  ко  мне  идёт  ГАИшник,
Он  вчера  права  мои  забрал!

Если  где - то  денежку  получишь,
Поспеши  парням  в  ГАИ  отдать,
Ведь  когда  ты  правила  нарушишь,
Их  детишки  не  привыкли …  ждать!

Если  жезлом  не  махнул  ГАИшник,
Сам  автомобиль  останови,
Если  ж  стольник  завалялся  лишний,
То  отдай,  и  бога  …  не  гневи!



Рецензии