Это я им писала слова...

Нежно стелится наземь туман,
Размывая собой желтый цвет,
Намекает он мне на обман
И на то, что прошлого нет...

Солнца луч чертит смело штрихи,
Растворяя седой мираж,
Открывает глаза новый день...
Он подарок от солнца...он наш.

Позолотой сверкнув, тополя,
С ветром песню споют о тебе -
Это я им писала слова:
О любви...о тебе...о себе...


Рецензии