У нашей кошки наступила старость

У нашей кошки наступила старость,
Она не спит, а только ест и пьет,
Одна лишь радость у нее осталась,
Не пропустить, когда обед придет.

Еда дается в час по два-три раза,
Но надо же хозяйке подсказать,
Чтоб не забыла роль свою, зараза,
И к холодильнику пути ей показать.

Как тяжело бывает бедной кошке
Такую грязь в лотке перенести,
Приходиться мочить полы немножко,
А это плохо - в доме так себя вести.

Ведь воспитание у нас аристократки,
И запах переносится с трудом,
Как кошечке приходится несладко
Терпеть на старости такой дурдом.


Рецензии
Не кормите много,это лишнее в старости.Дальнейших успехов!!!

Ольга Тайсина   27.01.2012 16:12     Заявить о нарушении
Да, уж, кошка сейчас - и моя радость, и моя печаль...

Нина Снежанская   27.01.2012 17:26   Заявить о нарушении